Wersje kompatybilne
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tarte
- 200 g de farine de blé (T55)
- 100 g de beurre doux, froid, détaillé en dés
- 25 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace maison, et éventuellement pour la finition
- 1 œuf
- 1 pincée de fleur de sel
Le streusel à la noisette
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 30 g de cassonade
Les brimbelles (ou myrtilles)
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 800 g de myrtilles (ou brimbelles. Voir "Conseil(s)"), et éventuellement pour la finition
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1861.8 kJ / 444.5 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 57.8 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 76 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50 min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Tarte briochée aux abricots
3j 10 menit
Kouglof alsacien
17h 10min
Entremets pistache et rhubarbe
12hod.
Babka pistache et fleur d'oranger
4sa 5 dk
Tarte aux poires Bourdaloue
3j 10 menit
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min
Gâteau aux quetsches
45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1hod. 30min
Tartelettes aux quetsches
45min