Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
TM6 TM5 TM31

Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)

4.5 (12 ocen)

Składniki

La pâte à tarte

  • 200 g de farine de blé (T55)
  • 100 g de beurre doux, froid, détaillé en dés
  • 25 g de noisettes en poudre
  • 75 g de sucre glace maison, et éventuellement pour la finition
  • 1 œuf
  • 1 pincée de fleur de sel

Le streusel à la noisette

  • 30 g de farine de blé
  • 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 30 g de noisettes en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 30 g de cassonade

Les brimbelles (ou myrtilles)

  • 30 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 800 g de myrtilles (ou brimbelles. Voir "Conseil(s)"), et éventuellement pour la finition
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1861.8 kJ / 444.5 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
57.8 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Błonnik
4.1 g
Sód
76 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy