Wersje kompatybilne
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tarte
- 200 g de farine de blé (T55)
- 100 g de beurre doux, froid, détaillé en dés
- 25 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace maison, et éventuellement pour la finition
- 1 œuf
- 1 pincée de fleur de sel
Le streusel à la noisette
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 30 g de cassonade
Les brimbelles (ou myrtilles)
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 800 g de myrtilles (ou brimbelles. Voir "Conseil(s)"), et éventuellement pour la finition
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1861.8 kJ / 444.5 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 57.8 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 76 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Crumble pommes-figues
45 min