Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le yaourt
- 1000 g de lait entier
-
120
g de yaourt nature au lait entier
lub 120 g de yaourt à la grecque - 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
La compote
- 240 g de pommes à croquer, coupées en quartiers
- 30 g de beurre doux
- 15 g de fécule de maïs
- 5 g d'eau
- 170 g de jus d'orange
- 45 g de sucre en poudre
- 400 g de myrtilles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 844.6 kJ / 201.6 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 65.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Yaourt aux fruits rouges
12 Std. 20 Min
Yaourts au miel et aux noix
18 godz. 45 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12 godz. 5 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min
Yaourt à la myrtille
13 Std.