Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 734 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35 min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min