Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 734 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Pressé de raie
14 Std.
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min