Urządzenia i Akcesoria
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 55 min
16 portions
Składniki
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Quatre-quarts à l'orange
Brak ocen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Poitrine de Boeuf
Brak ocen
Bonbons chocolat viennois
50 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Escargots feuilletés à la pistache
21 godz.
Baguette Festive
3 godz. 45 min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 min
Le village du Père Noël
3 godz. 20 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Brak ocen