Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 80 g d'amandes émondées
- 150 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- 70 - 80 g de tahini
- 270 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 pincées de sel
- 550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 20 g de miel
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411.3 kJ / 337.3 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 27.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 125 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min.
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Coupe infernale
12h 45min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
Parfait au latte chaï
16h 45min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème fouettée mascarpone
5min