Urządzenia i Akcesoria
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 55 min
16 portions
Składniki
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Purée d'amande au miel
30 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min