Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 867.2 mg
Alternatywne przepisy
Pain complet
16 godz.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Pain complet
5 godz.
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 godz. 25 min