Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 867.2 mg
Alternatywne przepisy
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Baguette tradition
15h 25min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3u. 50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Pizzas marinara
3h
Légumes farcis de l'été
3h
Pizza végétarienne express
50min