Wersje kompatybilne
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 1 bouquet de persil frais
- 2 gousses d'ail, pelées
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 4 tranches de pain
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565 kJ / 375 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Haricots blancs à l'ail
50min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min