Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de haricots rouges en conserve, cuits, rincés et égouttés
- 90 g de purée de noisette
- 80 g de sucre de fleur de coco
- 70 g d'eau
- 35 g de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 130 g
- Kalorie
- 2628 kJ / 629 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Breakfast bowl au thé matcha
15 Min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min