Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au cacao végane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
520 g
Składniki
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 130 g
Białko
25 g
Kalorie
2628 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au sucre de coco
55 min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 godz. 25 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Purée d'amande
10 min