Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au cacao végane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
520 g
Składniki
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 130 g
Białko
25 g
Kalorie
2628 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Pain complet
16 godz.
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Pancakes au son d'avoine
12 godz.
Pain protéiné au fromage blanc
1 godz.
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min