Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au cacao végane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
520 g
Składniki
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 130 g
Białko
25 g
Kalorie
2628 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée d'amande
10 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Porridge à l'amande
10 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Barres aux céréales et canneberges
1 godz. 15 min
Scones à la vanille
35 min
Lait de noisette
45 min
Pancakes au son d'avoine
12 godz.
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min