Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au cacao végane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
520 g
Składniki
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 130 g
Białko
25 g
Kalorie
2628 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Tarte rustique aux pommes
2 godz. 55 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Glace papaye-coco
4 godz. 10 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 godz. 25 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Cuisson du millet
45 min
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min