Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
TM6 TM5

Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron

4.4 (13 ocen)

Składniki

  • 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
  • 1 gousse d'ail
  • 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
  • 350 g de lait
  • 500 g de filets de bar (4 filets)
  • 24 tranches de pancetta
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • sel
  • poivre moulu
  • 30 g de beurre, coupé en dés
  • 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3275 kJ / 783 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
44 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy