Wersje kompatybilne
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3275 kJ / 783 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1sa 10 dk
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min