Wersje kompatybilne
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3275 kJ / 783 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min.
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min