
Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
9 parts
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre détaillé en cubes (1 cm et congelés)
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
50 g de sucre roux
-
½ gousse de vanille
-
1000 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
50 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
374.7 kcal /
1559.8 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
21.6 g
Węglowodany
39.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Sód
284.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja