Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
TM6 TM5 TM31

Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa

3.6 (45 ocen)

Składniki

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de sauté de porc, en cubes de 3 cm
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sauce harissa
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 200 g de graines de couscous moyennes
  • 200 g d'eau chaude
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (ciboulette et persil, par exemple)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2053 kJ / 490 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy