Urządzenia i Akcesoria
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de sauté de porc en cubes de 3 cm
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
200 g d'eau chaude
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2053 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Cari poulet
45 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Petit salé aux lentilles
55 min