Wersje kompatybilne
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de sauté de porc, en cubes de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 200 g d'eau chaude
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2053 kJ / 490 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet basquaise
50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min