Urządzenia i Akcesoria
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 vasetti
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di olio di sesamo
-
400 g di seitan a cubetti (2 cm)
-
160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50 g di funghi freschi50 g di funghi shiitake freschi
-
20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
8 cucchiaini salsa di soia
-
12 cucchiai di acqua
-
950 g di acqua
-
200 g di riso basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
966 mg
Białko
28 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Curry di legumi
1 Std.
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Tofu
18 Std. 30 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Maionese vegana
15 Min