
Urządzenia i Akcesoria
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 vasetti
Składniki
-
spicchi di aglio2
-
di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)10 g
-
di olio di oliva20 g
-
di olio di sesamo10 g
-
di seitan a cubetti (2 cm)400 g
-
di carote pelate e a rondelle (2 mm)160 g
-
di funghi shiitake freschi50 g
-
di piselli verdi, freschi o surgelati20 g
-
salsa di soia8 cucchiaini
-
di acqua12 cucchiai
-
di acqua950 g
-
di riso basmati200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
414 kcal /
1731 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
51 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
966 mg