
Urządzenia i Akcesoria
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 fette
Składniki
Impasto
-
80 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
¼ cucchiaino di aceto di mele
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
-
80 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
-
¼ di cucchiaino di sale
-
100 g di spinaci freschi
-
25 g di burro a pezzi
-
50 - 60 g di Feta sbriciolata
-
3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
150.7 kcal /
630.7 kJ
Białko
3.9 g
Tłuszcz
8.9 g
Węglowodany
14.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
179.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La stagione dei funghi
5 Przepisów
Włochy
Włochy