Urządzenia i Akcesoria
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 fette
Składniki
Impasto
-
80 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
¼ cucchiaino di aceto di mele
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
-
80 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi champignon, a fette350 g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
-
¼ di cucchiaino di sale
-
100 g di spinaci freschi
-
25 g di burro a pezzi
-
50 - 60 g di mozzarella, tritata50 - 60 g di Feta sbriciolata
-
3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
179.9 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
630.7 kJ /
150.7 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La stagione dei funghi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Strudel di verdure
2h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min