Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
TM6 TM5

Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)

4.8 (4 oceny)

Składniki

Impasto

  • 350 g di succo di barbabietole
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 450 g di farina tipo 00
  • 100 g di semolino di grano duro
  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di semolino di grano duro
  • 10 g di acqua
  • 1 cucchiaino di fior di sale
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Crema di edamame e spinaci

  • 300 g di edamame, surgelati, scongelati
    lub 300 g di fagioli di soia
  • 150 g di spinaci baby freschi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 - 80 g di acqua (vedere consigli) (opcjonalnie)
  • 30 g di succo di limone
  • 5 rametti di coriandolo fresco, a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1805.1 kJ / 431.4 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
61.1 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
3.3 g
Sód
921 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy