![Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan) Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4aa5e482d68c0cfb99419b8325e25ec4/Derivates/b9d04753d67ae22d9a80469dad3641bad0988bd1.jpg)
Wersje kompatybilne
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 350 g di succo di barbabietole
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 00
- 100 g di semolino di grano duro
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semolino di grano duro
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Crema di edamame e spinaci
-
300
g di edamame, surgelati, scongelati
lub 300 g di fagioli di soia - 150 g di spinaci baby freschi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 - 80 g di acqua (vedere consigli) (opcjonalnie)
- 30 g di succo di limone
- 5 rametti di coriandolo fresco, a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1805.1 kJ / 431.4 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 61.1 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 921 mg
Alternatywne przepisy
Pizza di patate dolci
1 Std. 5 Min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min