
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata asparagi e ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a cubetti80 g
-
di acqua500 g
-
di asparagi a pezzi300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a listarelle100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta ben scolata100 g
-
uovo1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
578.8 kcal /
2421.3 kJ
Białko
19.2 g
Tłuszcz
37.5 g
Węglowodany
43.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Sód
603 mg