
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata asparagi e ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta brisèe
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di porri a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di ricotta ben scolata
-
1 uovo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
603 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
2421.3 kJ /
578.8 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
43.5 g