Urządzenia i Akcesoria
Pappa al pomodoro con stracciatella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale370 g di brodo vegetale
-
80 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di pomodori pelati, in scatola500 g di passata di pomodoro
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di stracciatella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
874.8 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1745.8 kJ /
417.3 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Crema di panzanella
40 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Paté di fegatini
30 min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 godz.
Sformato di cardi
1 godz.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Gnudi toscani
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Pappa al pomodoro
35 min