
Urządzenia i Akcesoria
Risotto mele, speck e timo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di timo fresco le foglioline2 - 3 rametti
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di speck a cubetti120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)320 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua820 g
-
di sale5 g
-
di mele a cubetti (1 cm)200 g
-
di burro40 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
539.3 kcal /
2256.5 kJ
Białko
14.4 g
Tłuszcz
22.6 g
Węglowodany
71.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Sód
969.7 mg