Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
TM6 TM5

Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

4.5 (42 oceny)

Składniki

  • 30 g di scalogno a metà
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 20 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 650 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di code di gambero fresche, pulite e sgusciate
  • prezzemolo fresco tritato, per servire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1029.3 kJ / 246 kcal
Białko
23.4 g
Węglowodany
19.3 g
Tłuszcz
8.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
5.4 g
Sód
667.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy