
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g di sedano a pezzi
-
20 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
650 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di code di gambero fresche pulite e sgusciate
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
246 kcal /
1029.3 kJ
Białko
23.4 g
Tłuszcz
8.9 g
Węglowodany
19.3 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
667.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zuppe gourmet
5 Przepisów
Włochy
Włochy