![Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff0f595dc10e7bb3a0280a98edaa740d/Derivates/b29955b703e13986f7407746da8d03b4f122312e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
- 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
- 650 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di code di gambero fresche, pulite e sgusciate
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1029.3 kJ / 246 kcal
- Białko
- 23.4 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 667.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di fagioli borlotti
35min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di ceci
1h 10min