![Passato di carote e asparagi con mandorle Passato di carote e asparagi con mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C147E9D0-5BB0-452A-87B1-0C3CB69BAFA3/Derivates/eef7cc93-d1bb-495b-9167-69a9c8aabf02.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi, pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (4 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 781.8 kJ / 186.8 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 636 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di carote
35min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min