
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata radicchio e robiola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla rossa a fette100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio a pezzi350 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova3
-
di robiola a pezzi150 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
318.4 kcal /
1332.3 kJ
Białko
10.7 g
Tłuszcz
24.6 g
Węglowodany
14.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Sód
514.9 mg