Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di finocchi gambi e barbe
-
150 g di patata pelata e a cubetti
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
90.4 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
680.5 kJ /
162.8 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Melanzane alla messinese
30 min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di riciclo
50 min