Urządzenia i Akcesoria
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzione
Składniki
-
70 g di scalogno
-
20 g di burro
-
600 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di patate a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
100 g di pancetta affettata
-
75 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
776 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Crema di zucca sottovuoto
1 godz.
Toast al burro matcha
10 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 godz. 35 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min