Urządzenia i Akcesoria
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzione
Składniki
-
70 g di scalogno
-
20 g di burro
-
600 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di patate a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
100 g di pancetta affettata
-
75 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
776 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 godz. 50 min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Crêpes ai 4 formaggi
1 godz. 30 min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Vellutata ai funghi selvatici
Brak ocen
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min