Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
25 unidades
Składniki
Ganache
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas280 g
Bolachas
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços75 g
-
manteiga cortada em pedaços125 g
-
açúcar65 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar155 g
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó s/ açúcar2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
18.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
720 kJ /
172.1 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas-dentadura
1 godz. 20 min
Crumpets com manteiga de mel
1 godz. 15 min
Tempero universal
5 min
Mini caracóis de canela
1 godz. 30 min
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Waffles com molho de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Bolo de caneca extra preto
20 min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.
Bolacha brownies
55 min