
Urządzenia i Akcesoria
Pão integral, patê e almôndegas de frango
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
12 doses
Składniki
Pão integral
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha integral500 g
-
sementes de girassol100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b.p/ untar
Patê
-
queijo-creme150 g
-
requeijão150 g
-
ovo cozido (opcjonalnie) (ver dica)1
-
sal½ c. chá de
Almôndegas de frango
-
queijo parmesão50 g
-
carne de frango, s/ osso e s/ pele picada400 g
-
pão ralado40 g
-
ovo1
-
orégãos1 c. chá de
-
concentrado de tomate10 g
-
molho de soja15 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
queijo-creme50 g
-
pimento vermelho cortado em forma de bico1
-
pimento amarelo cortado em forma de sobrancelha1
-
cebolinho1 ramo de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas10
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
246.4 kcal /
1031 kJ
Białko
14.6 g
Tłuszcz
13.4 g
Węglowodany
18.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
384 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crianças
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia