Urządzenia i Akcesoria
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
40 unidades
Składniki
Creme de manteiga de amendoim
-
leite250 g
-
açúcar50 - 70 g
-
ovo1
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
manteiga de amendoim80 g
-
amido de milho35 g
Bolas de Berlim
-
açúcar220 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
leite200 g
-
manteiga80 g
-
gemas de ovo4
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
-
água250 g
Montagem e cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços100 g
-
leite100 g
-
manteiga20 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
32 mg
Białko
3 g
Kalorie
625 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cake pops de chocolate branco
24j
Croissants recheados com creme de chocolate
3j
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1j 40 menit
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12j
Minifolares
2j 20 menit
Mil-folhas
5j
Brownies de café em forma de bigodes
1j 45 menit
Bolas de berlim com custard de baunilha
4j 20 menit
Bolachas de Halloween
4j 14 menit
Brownies de chocolate e pistácio
45 menit
Creme pasteleiro
15 menit
Pão de hambúrguer
1j 50 menit