Wersje kompatybilne
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 625 kJ / 149 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 32 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de aniversário
1h
Chocolate quente de avelã
10min
Massa folhada
1h 30min
Bolachas-dentadura
1h 20min
Croissants de laranja vegan
3 Std. 50 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Chocolate fantasia
2h 10min
Churros com chocolate quente
45min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Ossos com chocolate
1h 45min
Bolo de pipocas
2u. 20min
Pão branco
15u.