Urządzenia i Akcesoria
Trança tricolor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
750 g
Składniki
-
leite200 g
-
azeite extra virgem10 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovos grandes2
-
queijo da Ilha em pedaços30 g
-
azeitona preta s/ caroço60 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
779.5 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1529.5 kJ /
365.6 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Merendas com massa de piza
1 godz. 10 min
Rissóis de atum
2 godz.
Massa choux sem glúten
1 godz. 10 min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Brak ocen
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Merendas
2 godz.
Gelado de amora com ginjinha
24 godz.
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 godz.
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min
Empanadas de atum
1 godz.
Empadas de legumes com queijo
1 godz.