Urządzenia i Akcesoria
Bolo com romã e suspiros
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
12 fatias
Składniki
Bolo
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Recheio
-
manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços250 g
-
açúcar em pó500 g
-
natas c/ 35% de gordura120 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
corante alimentar vermelho gel ou líquido (ver dica)6 - 9 gotas de
Cobertura
-
suspiros4
-
romã cortada em 3 partes1
-
marshmallows brancos (opcjonalnie)3 - 4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
152.7 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
2450.2 kJ /
585.6 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
92.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Floresta negra
5 godz.
Tarte de morangos
2 godz.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 godz. 40 min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 godz.
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Cheesecake cozido de pêssego
4 godz.
Tarte de limão e merengue
30 min
Bolo fresco de morango
3 godz.
Bolo cor-de-rosa
3 godz.
Bolo fresco de morango
3 godz.
Bolo gelado de chocolate e coco
9 godz.
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 godz. 20 min