Urządzenia i Akcesoria
Massa-mãe de centeio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 120 godz. 20 min
550 g
Składniki
-
centeio em grão100 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
-
água (35°C)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4 g
Kalorie
587 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 min
Tranças de sementes de papoila
14 godz. 30 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Massa-mãe em pó
24 godz.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Pão rústico
2 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min