Urządzenia i Akcesoria
Massa-mãe de centeio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 120 godz. 20 min
550 g
Składniki
-
centeio em grão100 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
-
água (35°C)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4 g
Kalorie
587 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de água com massa-mãe
21h
Coroa de espelta
4h
Pão de iogurte
14h 50min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe
360h
Pão de mistura simples
3h 40min