Urządzenia i Akcesoria
Caramelos salgados com amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
28 unidades
Składniki
-
açúcar200 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços150 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
30 g amêndoa laminadaamêndoa granulada30 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
87 mg
Białko
0 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fudge de caramelo
5 godz. 15 min
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 godz. 30 min
Lemon curd
20 min
Caramelo líquido
35 min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 min
Nogat de amendoim
20 min
Caramelos
2 godz.