Urządzenia i Akcesoria
Bagels sem glúten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 unidades
Składniki
-
água mais q.b. p/ ferver200 g
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
15 g geleia de arrozxarope de agave15 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
-
10 g azeitemanteiga10 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio (ver dica)1 c. sopa de
-
leite2 c. sopa de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
647.2 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1267 kJ /
302.8 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
57.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu celíaco
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Folar sem glúten
2h 55min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de batata sem glúten
2h 30min