Urządzenia i Akcesoria
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 40 min
850 g
Składniki
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
105.7 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2423 kJ /
579.1 kcal
Tłuszcz
38.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
24.2 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verão
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Red velvet com gelado
9 godz.
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40 min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Brak ocen
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 min
Sobremesa de morango com chocolate
20 min
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Ovos da Páscoa recheados
1 godz. 45 min
Bolo de amêndoa e gila
1 godz. 40 min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 godz.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 godz. 40 min
Bolo surpresa de baunilha
2 godz.