Urządzenia i Akcesoria
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 40 min
850 g
Składniki
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
105.7 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2423 kJ /
579.1 kcal
Tłuszcz
38.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
24.2 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verão
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pudim Abade de Priscos
1 godz.
Pavlova de laranja e pera - TM5
5 godz.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 godz. 30 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 min
Gelado de baunilha
12 godz.
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45 min
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.
Piza Big Mac
1 godz. 30 min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min