Urządzenia i Akcesoria
Miso-Udon-Nudeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
frische Chilischote nach Wunsch entkernt, in Ringen1
-
Misopaste30 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Honig flüssig40 g
-
Sojasauce30 - 40 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sesam10 g
-
Schweinefleisch, ohne Knochen (z. B. Minutensteaks), in Streifen (2-3 cm)300 g
-
Sojasprossen50 g
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Öl zum Braten
-
Wasser50 g
-
rote Paprika in Stücken (1 cm)100 g
-
Udon-Nudeln vorgegart400 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
818 mg
Białko
31 g
Kalorie
3376 kJ /
807 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Bibimbap-Burrito
1 godz.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 min
Szechuan-Spaghetti
50 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Cremige Mie-Nudeln
30 min