Urządzenia i Akcesoria
Pad Thai mit Garnelen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
5 Portionen
Składniki
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen60 g
-
Reisnudeln, getrocknet250 g
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Limetten2 ½
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehe2 - 3
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken5 - 20 g
-
Erdnussöl30 g
-
Garnelen, roh, geschält frisch oder TK, aufgetaut400 - 450 g
-
Rohrzucker50 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce50 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
Koriander abgezupft, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1750 mg
Białko
26 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Fischcurry
45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Butter Chicken
1 godz.
Guacamole
5 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 min
Pad Thai
40 min
Garnelen-Curry
25 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 25 min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min