Urządzenia i Akcesoria
Pad Thai mit Garnelen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
5 Portionen
Składniki
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen60 g
-
Reisnudeln, getrocknet250 g
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Limetten2 ½
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehe2 - 3
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken5 - 20 g
-
Erdnussöl30 g
-
Garnelen, roh, geschält frisch oder TK, aufgetaut400 - 450 g
-
Rohrzucker50 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce50 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
Koriander abgezupft, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1750 mg
Białko
26 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Oriental spiced chicken Wraps
45 min
Tom Kha Gai
45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 godz.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 min
Butter Chicken
1 godz.
Original Neapolitanische Pizza
9 godz.
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 min