Urządzenia i Akcesoria
Pad Thai mit Garnelen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
5 Portionen
Składniki
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen60 g
-
Reisnudeln, getrocknet250 g
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Limetten2 ½
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehe2 - 3
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken5 - 20 g
-
Erdnussöl30 g
-
Garnelen, roh, geschält frisch oder TK, aufgetaut400 - 450 g
-
Rohrzucker50 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce50 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
Koriander abgezupft, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1750 mg
Białko
26 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad Thai mit Crevetten
55 min
Fischcurry
45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Garnelencurry
40 min
Butter Chicken
1 godz.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
Kimchi-Omelette
35 min
Garnelen-Curry
25 min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1 godz. 45 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 min
Butter Chicken mit Kürbis
1 godz. 10 min