Wersje kompatybilne
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
-
50
g Pinienkerne, geröstet
lub 50 g Mandeln, blanchiert - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Olivenöl
- 50 g Wasser (siehe Tipp)
Tomatensalat
- 30 g Essig
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 450 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
Risotto und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Burrata, abgetropft, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3885 kJ / 929 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 2037 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Halloumi-Wraps
40min
Caesar-Nudelsalat
35min
Salsiccia-Risotto
30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min