Urządzenia i Akcesoria
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Risoni-Nudeln250 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser500 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche1 geh. EL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
357 mg
Białko
17 g
Kalorie
1783 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hörnliauflauf
50 min
Limetten-Thymian-Pasta
20 min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Weiße Bolognese
45 min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 min
Spaghetti Miracomix
20 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min