
Urządzenia i Akcesoria
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Risoni-Nudeln250 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche1 geh. EL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
426 kcal /
1783 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
357 mg