
Urządzenia i Akcesoria
Meatballs Tikka Masala
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Fleischbällchen
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
Paniermehl30 g
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Senf1 ½ TL
Tikka Masala und Fertigstellung
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen1
-
Salz1 TL
-
Butter50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kurkuma½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
-
Koriander, gemahlen¾ TL
-
Garam Masala¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
brauner Zucker10 g
-
Tomatenmark20 g
-
passierte Tomaten600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser zum Kochen
-
Sahne100 g
-
Mandeln, gemahlen30 g
-
Frühlingszwiebeln (opcjonalnie) in dünnen Ringen, zum Servieren3
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
820 kcal /
3433 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
75 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Sód
1271 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy