Urządzenia i Akcesoria
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
schwarzer Sesam10 g
-
Sesam hell10 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Reisessig20 g
-
Sojasauce60 g
-
Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)150 g
-
Entenbrust, mit Haut in Streifen400 g
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Udon-Nudeln vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo2 Pck.
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2696 kJ /
644 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Butter Chicken
50 min
Asia Shells
25 min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 godz.
Szechuan-Spaghetti
50 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Miso-Udon-Nudeln
20 min
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min