Urządzenia i Akcesoria
Tacos à la mexicaine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron en lanières
-
2 tomates en cubes
-
300 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment doux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tortillas de maïs
-
2 avocats citronnés et en lamelles
-
3 feuilles de laitue émincées
-
1 oignon rouge en rondelles
-
le jus d'1/2 citron vert
-
80 g de cheddar râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1047 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Japchae
50 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Poke bowl végétarien
50 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Gratin de nachos
1 godz.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Buddha bowl aux falafels
24 godz. 35 min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min