Urządzenia i Akcesoria
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
2 gousses d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
4 cuisses de poulet
-
20 g de citronnelle fraîche émincée
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de grains de poivre noir, concassés
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
70 g de vinaigre blanc
-
30 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de sucre en poudre
-
1 ½ c. à soupe de piment de Cayenne en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1508.6 mg
Białko
57.9 g
Kalorie
3324.3 kJ /
794.5 kcal
Tłuszcz
55.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dragon
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet sauce mole verde
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Rougail morue
25min
Poisson sauce coco
35min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h