Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 4 cuisses de poulet
- 20 g de citronnelle fraîche, émincée
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de grains de poivre noir, concassés
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 70 g de vinaigre blanc
- 30 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de sucre en poudre
- 1 ½ c. à soupe de piment de Cayenne en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3324.3 kJ / 794.5 kcal
- Białko
- 57.9 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 55.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 1508.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 menit
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Miso carbonara udon
25 min
Poulet sauce mole verde
1j
Poisson à la thaïe
1j
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1j