Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 4 cuisses de poulet
- 20 g de citronnelle fraîche, émincée
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de grains de poivre noir, concassés
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 70 g de vinaigre blanc
- 30 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de sucre en poudre
- 1 ½ c. à soupe de piment de Cayenne en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3324.3 kJ / 794.5 kcal
- Białko
- 57.9 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 55.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 1508.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min