Urządzenia i Akcesoria
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g de farine de blé
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de beurre en morceaux
-
250 g de lait
-
du sel
-
100 g d'oignon coupé en 4
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café d'épices à chili
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du poivre moulu
-
100 g d'oignons frais, ciselés
-
40 g d'olives vertes
-
350 g de chou blanc en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
150 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de piment
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1677 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Brochettes de kefta
55 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Empañadas
2 godz. 15 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min