Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1177 kJ / 280 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Flan de patate douce
40min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2u.
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1u.
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min