Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1177 kJ / 280 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10 min
Gelées aux fruits et graines de chia
2j 15 menit
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Flan de butternut au citron
50 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min