Urządzenia i Akcesoria
Muffins vapeur à la purée de courge
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 pièces
Składniki
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
10 g
Kalorie
1177 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Banana cake léger à la vapeur
1 godz. 10 min
Pancakes aux épinards
30 min
Pain protéiné au fromage blanc
1 godz.
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Gaufres patate douce et épices
50 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min