Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 6 galettes de sarrasin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette saucisse fromage
35 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1sa 50 dk
Kig ha farz
1 Std. 15 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes complètes
45 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1sa 10 dk