Urządzenia i Akcesoria
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
80 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
6 galettes de sarrasin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.5 g
Kalorie
1133 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Mille-galettes de blé noir
35min
Galette saucisse fromage
35min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes complètes
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min