Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 6 galettes de sarrasin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30 min
Galette saucisse fromage
35min
Mille-galettes de blé noir
35min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Blinis sans gluten
2 godz.
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Pâte à galette
1h 15min