Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 105 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de fraises fraîches, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe
1h