Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 105 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de fraises fraîches, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 phút
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 phút
Gratin fraise-rhubarbe
25 phút
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min