Urządzenia i Akcesoria
Crème fraise rhubarbe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
-
105 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
450 g de lait
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
-
300 g de fraises fraîches coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
1303 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 godz. 45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.