Wersje kompatybilne
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2421 kJ / 580 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Scotch broth (bouillon écossais)
1u.
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min