Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de concombre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- ½ bouquet de menthe fraîche, ciselé
- 250 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, graines de coriandre, curcuma, cardamome)
- 300 g de riz basmati
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 60 g de noix de cajou, concassées
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2005 kJ / 479 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Riz indien aux fruits secs
40min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Soupe complète végétarienne
30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min