Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes en dés
-
2 courgettes en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
169.7 mg
Białko
28.9 g
Kalorie
2821.3 kJ /
674.3 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
82.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Muffins vanille-chocolat
55 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 godz.
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Lasagnes traditionnelles
Brak ocen
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min