Tagliatelle sauce grenade
TM31 TM5 TM6

Tagliatelle sauce grenade

4.5 (27 ocen)

Składniki

  • 1 c. à soupe de farine blanche type 45
  • 300 g de viande de lapin, en morceaux
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de viande
    lub 1 c. à café de fond de viande maison
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 grenade, épluchée et égrenée
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1849 kJ / 442 kcal
Białko
21.2 g
Węglowodany
56.9 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy