Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
lub 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 56.9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Café brésilien
10 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Poulet rôti farci
1h 50 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Œufs de couleur jaune
Brak ocen
Œufs de couleur jaune
55 min
Café Disaronno
10 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Sucre thé vert à la menthe
5 Min
Spaghetti carbonara express
25 min