Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
lub 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 56.9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1u. 20min
Boisson chaude à la noisette
20min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15min
Souris d'agneau
1h 15min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1u.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min