Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle sauce grenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
5 portions
Składniki
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.2 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
56.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Junior banane fraise
10min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Nectar banane-kiwi-Passion
5min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade bretonne
2h 15min
Pommes de terre Madras
50min
Salade de poulet à l'orange
35min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Poulet rôti farci
1h 50min