
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle sauce grenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
5 portions
Składniki
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
442 kcal /
1849 kJ
Białko
21.2 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
56.9 g
Błonnik
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja