Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à raviole
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La farce
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la cuisson des ravioles
- 35 g d'échalote
- 50 g de figues fraîches
- 150 g de veau sans os (épaule par ex.), détaillé en dés
- 50 g de poitrine fumée, détaillée en dés
- 20 g de beurre
- 25 g de porto
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foie gras
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit en conserve
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 13840 kJ / 3320 kcal
- Białko
- 96 g
- Węglowodany
- 208 g
- Tłuszcz
- 228 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Sauce bordelaise
45 min
Raviolis de crevettes
40 min
Raviolis frits au crabe
40 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Sauce périgourdine
35min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Confit d'oignons
30 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min