Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à raviole
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La farce
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la cuisson des ravioles
- 35 g d'échalote
- 50 g de figues fraîches
- 150 g de veau sans os (épaule par ex.), détaillé en dés
- 50 g de poitrine fumée, détaillée en dés
- 20 g de beurre
- 25 g de porto
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foie gras
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit en conserve
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 13840 kJ / 3320 kcal
- Białko
- 96 g
- Węglowodany
- 208 g
- Tłuszcz
- 228 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Ravioli asperge-roquette
2h
Raviolis frits au crabe
40min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2hod. 5min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Sauce périgourdine
35min
Sauce au roquefort
20 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min