Wersje kompatybilne
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 2 navets boule d'or, coupés en quatre
- 250 g de potimarron, en gros morceaux
- 300 g de patates douces, en gros dés
- 1 poireau, en tronçons
- 4 topinambours, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 300 g de boulgour complet
- 300 g d'eau chaude
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2029 kJ / 485 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Chili sin carne
1j 25 menit
Blanquette aux légumes
1j 25 menit
Sauce bolognaise aux lentilles
55 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10 min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min