Urządzenia i Akcesoria
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 navets boule d'or coupés en quatre
-
250 g de potimarron en gros morceaux
-
300 g de patates douces en gros dés
-
1 poireau en tronçons
-
4 topinambours en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
700 g d'eau
-
300 g de boulgour complet
-
300 g d'eau chaude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2029 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Couscous aux légumes d'hiver
1 godz. 40 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Couscous végétarien
35 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 godz. 20 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min