Wersje kompatybilne
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 2 navets boule d'or, coupés en quatre
- 250 g de potimarron, en gros morceaux
- 300 g de patates douces, en gros dés
- 1 poireau, en tronçons
- 4 topinambours, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 300 g de boulgour complet
- 300 g d'eau chaude
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2029 kJ / 485 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Couscous végétarien
35min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Curry de légumes à l'indienne
50 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Couscous végétarien
35min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 Std. 20 Min