Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 456 kJ / 108 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Petit salé aux lentilles
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Jardinière de légumes
40min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Ratatouille au chorizo
35min