Urządzenia i Akcesoria
Potée de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
456 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pot-au-feu de légumes
55 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.