Urządzenia i Akcesoria
Potée de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
456 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Pot-au-feu de légumes
55 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Jardinière de légumes
40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min