Urządzenia i Akcesoria
Potée de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
456 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Pot-au-feu de légumes
55 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Chou vapeur (300-450 g)
15 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.