Urządzenia i Akcesoria
Potée de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
456 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 godz. 15 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Blanquette aux légumes
1 godz. 25 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 godz. 5 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min