Urządzenia i Akcesoria
Sablés au pesto et au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de parmesan en dés (2 cm)
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de beurre en morceaux
-
150 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Scones salés au parmesan
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min