Urządzenia i Akcesoria
Sablés au pesto et au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de parmesan en dés (2 cm)
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de beurre en morceaux
-
150 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Biscuits au comté
1 godz.
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min