Urządzenia i Akcesoria
Sablés au pesto et au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de parmesan en dés (2 cm)
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de beurre en morceaux
-
150 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Biscuits au comté
1h
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cannelés au jambon
13h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Tartinade de tomates séchées
10min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min